ПРАГМАТИКу я сегодня про грецию почитал-+4% оклада за..."мытье рук" ну и прочие дурости, типа 80 евро в месяц за прогрев двигателя, +10% на одежду, премии священникам(а они там на окладе)за литургию, ну и т.д..
Так вы за идиотизм? Или это для вас "=" социализм?
Буровим дальше. ВВП, это то что нам надо и кто нам нужен.Он наши чаяния и надежды. он наше Солнце красное в окошке и Вождь новейших времён. Мы его любим и ждём на третье президенство, так как ему альтернативы нет , а если серьёзно. то из тех кто идут на презю, ВВП безусловно лучший). Мы молим ВВП , чтобы не повышал тарифы на ЖКХ, так как нам уже сильно накладно оплачивать коттеджи начальников ЖКХ. Чтобы не гнобил пенсов, они и так в дерьме. Чтобы отучил ввводить "возратной ценз" для работодателей, чтобы молодёжи была перспектива в устройстве, чтобы были средства заводить не таджикскую, а РУССКУЮ СЕМЬЮ.Мы просим всемогущего ВВП, выгнать нафигь всех негров и проую шушеру из спорта, заоблачные оплаты которых, а также кривых уродов от спорта идут в тарифы наших трат за энергию, газ , за всё. Владимир. ну спасите нам от всей этой нечисти. Вы же Русский, православный, и очень подозреваю, что - патриот. не зря на вас так заокеанская гнусь ополчилась. Владимир, не делайте "финт ушами" о ктором нас предупреждали альтернативные источники. Будьте с нами! Выгоньте паразитов из нашего общества, особенно иностранных и у нас будет счатье.
"можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ".
- Нас и здесь не плохот кормят!
Кто? Очень интересно, и кого это "ВАС"?
Пусть энтомологи в США пашут..
А может пусть энтомологи России пашут? Если нашли как обеспечить Американских ученых, то думаю найдут как Российских ученых заставит работать!
- Скоро выборы и фраза "...А кто кроме него..." разве не идиотизм? Это вывборы?
Выбирать из тех кто не хуже? но ведь никто из опонентов не заявляет, о том что он не хуже...)))))
Таким образом мы получаем единогласного президента!!!
Грому: и деньги есть и вода, машина уже год чистая! Я жил на Рублевке и сравниваю например ее и район Chestnut Hill, не сравнивается, Рублевка просто отстой. Русские владельцы фешенебельной недижимости
в Нью-Йорке в основном, но жить там невозможно постоянно, экология, преступность, пробки. Рыболовлев это скорее исключение.
Про пищу американца - это такой же стереотип, как русские пьют водку каждый день, большинство нормально питается.
Домомучительнице: двойная мораль, когда хороший район называют плохим или наоборот, тут ее нет.
Касательно талонов на питание, тут не все так просто. Например доход семьи ниже прожиточного минимума, у нас это на семью из 3 человек около 18 000 долл в год. Эти люди могут выбрать, либо получить налоговый вычет в конце года либо апплаить в соушиал на талоны. На члена семьи можно получить кадется до 200 долл в мес, на еду хватит. Конечно, если бы не талоны, то человек бы не смог допустим купить себе новую одежду или авто, платить за бенз, скорее это поддержка производителей, чем людей. Про мой статус вам знать не обязательно.
В ответ на:Или это такая языкотрепатенаяработа? :)
Ваш брат,либерал, годами применяет одну и туже схему ...
Якобы кому-то платят,чтобы вам оппонировали. Что из этого следует? А то,что те,для кого нанимают оппонентов,ближе к истине ибо "несут" биплатна,по долгу чести так сказать...Деньгами руки не марают.
Ещё раз.Я это всё наблюдал в начале 90х. Люди также видели везде руку Масквы,ГЭбьё и прочие кундштюки.. Повышая тем самым свою значимость.
В ответ на:Вот про Этмологов мне особенно понравилось!
И чо? Нет у нас энтомологов теперь. Бронтозавры, почти все, ушли на пенсию. Сталин финансировал энтомологические исследования. Теперь не хотят. Они не понимают, что насекомых гораздо и много больше, чем людей, что их мир грозит нашему, и опустошительные нашествия саранчи только "цветочки", что клещи, несущие себе возбудителей многих заболеваний (не только клещевого энцефалита), в условиях демократической разрухи размножились до совершенно неприличной численности. Комары, напившись крови, зараженных малярией гастарбайтеров из Таджикистана, несут её нам. Пожнём плоды уже скоро.
Безголовая политика гнобления науки превращает РФ в большой Таджикистан.
"можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ".
В ответ на:Безголовая политика гнобления науки превращает РФ в большой Таджикистан.
наука стоит ровно стольно, сколько за неё платят :)
если бизнесмен производит товар, на который нет спроса, кто виноват в этом ?
если российская наука производит продукт, который не имеет спроса, кто виноват в этом ?
когда после почти двадцатилетнего перерыва я вновь оказался в вуз'е, я просто охренел, сколько тупоголовых ассистентов/старпреподов стали доцентами/профессорами ...
то, что сегодня в новосибирских вуз'ах называют наукой - зачастую не более, чем профанация ...
публикации, особенно в так называемых вак'овских журналах, нередко - либо просто бессмысленный набор символов, либо компиляция из источников, доступных в инете ...
про методические пособия и говорить противно ...
когда препод "ведет нагрузку" на три ставки, публикует ежегодно 3-4 "научных" статьи, результат его работы, как "учебной", так и "научной", в лучшем случае, нулевой ...
стоит ли удивляться, что прагматичные бизнесмены не хотят за всю этут туфту - продукт как "учебной", нак и "научной" жизнедеятельности, платить ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
В ответ на:наука стоит ровно стольно, сколько за неё платят
Вы идиотов имеете в виду, которые при деньгах?
В ответ на:если российская наука производит продукт, который не имеет спроса, кто виноват в этом ?
Бедняги Менделеев и Мечников, да и другие, продукт которых не имел ну никакого спроса. Ну чего там конкретному пацану- олигарху "периодический закон"? Ну фуфло какое-то. А фагоцитоз? Ё-моё, ну как продать фагоцитоз? Никак. Вы - правы. Нефига тут наукой какой-то, говорить противно, такая ересь. А ваши тупоголовые сотоварищи ни в чём ведь не виноваты, вместе с вами. Надо всю эту науку снести нафиг, тут согласен с вами. Зачем тратиться на ваших коллег и вас. Проще новую бензоколонку открыть. Поддерживаю вас, правильно мыслите. Всех нах!
В ответ на:Вы идиотов имеете в виду, которые при деньгах?
я что-то путаю, или Вы таки позиционировали себя, как бизнесмена ?
В ответ на:Бедняги Менделеев и Мечников, да и другие, продукт которых не имел ну никакого спроса. Ну чего там конкретному пацану- олигарху "периодический закон"? Ну фуфло какое-то. А фагоцитоз? Ё-моё, ну как продать фагоцитоз? Никак. Вы - правы. Нефига тут наукой какой-то, говорить противно, такая ересь. А ваши тупоголовые сотоварищи ни в чём ведь не виноваты, вместе с вами. Надо всю эту науку снести нафиг, тут согласен с вами. Зачем тратиться на ваших коллег и вас. Проще новую бензоколонку открыть. Поддерживаю вас, правильно мыслите. Всех нах!
угу.
видел я в конспекте запись "импотентные преобразования" (лектор рассказывал о нильпотентных, и дикция у него была приличная, и термин он на доске нарисовал) ...
попробуйте перечитать - щрифт приличный, слов, трудных для Вашего понимания, текст не солержит ...
должны понять написанное
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
В ответ на:или Вы таки позиционировали себя, как бизнесмена ?
Бизнесмен по неволе, так я себя позиционирую.Деваться некуда. Очень хочется опять наукой заняться, но там деньги совсем не те. Не выжить на них, если задела не имеешь.
Про моё понимание вы бы воздержались, иначе я укажу вам на ваше "понимание". Посмеёмся все.