#1902713077 20.02.12 12:49
Ответ пользователю Manik44 на «Re: "ЗверУшка"»
Маша, вот в прайсах есть у всех куча всего, а по наличию фигушки.
Ну закажу в инетмагазине московском раз так. Только у гаммы питерской как то интересно по размерам на стаффа-наш и длиннее и шея пошире , чем у них в размерах, а потом только на голдена. Если что придется опять обрезать штанины ( вот только времени у меня нет катастрофически на это. )
У другого производителя там вообще комбезы разрекламированы как с супер пупер ткани -черт ногу сломит , вроде и мерки сняла инормально, а как к их комбезам приложить не могу понять ( там где вроде наши грудь и шея, длина лап 7 см )
Замурчательные кошечка Марта и котик Том ждут хозяина
#1902715217 20.02.12 12:58
Ответ пользователю Manik44 на «Re: "ЗверУшка"»
Фиг знает на кого , но мы сначала Чармика почаса пытались обмерить, а он сантиметр сожрать , а потом я вечер субботы с его мерками сидела и пыталась "присобачить" их к инетмагазиновскому ассортименту. Наверно буду рисковать , не ходить же в грязи . Наш еще увидев знакомых собак, сразу от радости брюхом на землю и ползет
Замурчательные кошечка Марта и котик Том ждут хозяина
#1902721997 20.02.12 13:27
Ответ пользователю ХочуСпросить на «Re: "ЗверУшка"»
Олег, я не очень давно покупала у вас лежанку для котов рыженькую в крапочку. Есть еще такие в офисе или чуть более закрытые, но рыженькие? Если есть в офисе на Горской, напишите, пжста, заодно и цену. У нас конкуренция возникла, хочу еще одну.
Появился ли РК акционный для кошек?
Пришли те самые картонные когтеточки. Большие и поменьше.
В, скажем так, весьма достаточном количестве
В магазине появятся завтра с утра. В офисе - хоть сейчас