К сожалению со своей атопичной кожей не могу пользоваться гелями такими, а вот баночку бы с удовольствием взяла. По цене как скажите. Кидаю свой телефон в ЛС
Вчера продала Жене-Мысль ж/б банку за 250 р и сразу перечислила Светлане64 для передержки кота Феликса(так совпало что мы живем с Женей на одной остановке!)Женя,спасибо большое за помощь Феликсу!Видно у кота действительно легкая лапа!
ж/б Рояловская банка для сухого корма
Не бойся того,что случилось когда-то , гораздо опаснее свежая дата !
Продам в пользу Гоги из этой темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1893165335/
Размеры банок: 1. Роял Канин: высота17 см, дно 12 см * 8 см. Объем примерно 1 литр. 150-200 руб.
2. Банка из-под новогоднего подарка . Яркая красочная баночка с символом года. Объем примерно 1,5-1,8 л. Цену предлагайте.
В ответ на:я тоже продам 2 баночки из под новогодних подарков (входит 2 литра) и баночку из под косметики (входит 1,5 л) 100-150 руб за шт, денежки пойдут в счет передержки моей подопечной собачки из темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879767969/
Все книги проданы:
Энциклопедия дошкольника, Ольге - LomOl - 150 руб.
Правила поведения, Ольге - LomOl - 150 руб.
Англ. язык - 30 руб. - Ольге - LomOl - 30 руб.
"маленькие книги" Наталье Я_Natalka - 90 руб.
Итого:420 руб.
Все деньги потрачены на передержку для моих подопечных
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным
В ответ на:Продам в пользу Гоги из этой темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1893165335/
Размеры банок: 1. Роял Канин: высота17 см, дно 12 см * 8 см. Объем примерно 1 литр. 150-200 руб.
2. Банка из-под новогоднего подарка . Яркая красочная баночка с символом года. Объем примерно 1,5-1,8 л. Цену предлагайте.
Продам, все новое, девочки можно к 8 марта :
1. Цветочные горшки, керамика (2 шт., примерно по 2,5-3 литра) - 100-150 рублей
2. Лимонница - 50-80 рублей
3. Масленка в виде очаровательного котика - 100-150 рублей
4. Рейлинг с крючками Тескома UNO - 150-200 рублей
5. Вилка для мяса Тескома PRESTO - 100-150 рублей
6. Ложка для спагетти Тескома PRESTO - 100-150 рублей
Сама нахожусь в Калиниском районе (ориентир ун. Калининский, Сухой лог), в буднии дни могу закинуть в центр, речной вокзал.
Меня зовут Евгения, 8-9I3-929-6426
ой..ой...деовчки...чувствую буду торги устраивать
Вообщем так...кто завтра первый сконтактирует, того и горшки ...а то и в личку отписались и везде...я отдаю приоритет большей цене, так денежку на котьку пойдет
Обратите внимание на Тескому...в магазине дороже...а вещи с отличной коллекции и отличного качества!
С утра по горшкам получила длинную СМС от Жени Розовый Хвост с конкретным предложением по цене. Больше пока по горшкам никто не просигнализировал. Если до 13 часов никто не объявится, то горшки уходят Жене, а денежка Гоге
1. Набор Люминарк, новый, коробка целая, ни разу не распечатывалась. Можно в подарок. рублей 350-400.
2. Бокал для вина (стекло+олово), ножка из олова черненная под мельхиор, пр-во Италия. Новый, но коробка немного потрепаная, была такая с самого начала. Думаю, что если в подорок, то надо будет упаковать красиво.
Если кого-то заинтересует, предлагайте цену. Знаю что данная вещь стоила в районе 1,5 тыс. рублей, но я без сожалений расстанусь даже за чисто символическую цену...так как место занимает уже года 2.
Подведу итоги:
1. Горшки и лимонница у Жени Розовый хвост! Все вместе за 500 рублей
2. Бокал+ Тескома (вилка+ложка+рейлинг) у Ирины Ima. Все вместе за 1000 рублей
3. Масленка в виде котика у Ольги Goldcrest. За 300 рублей
Надеюсь, что для покупателей все вещи окажутся приятными и полезными
И на сегодняшний момент у меня остался набор стаканов + графин, фирмы Люминарк, абсолютно новый, в хорошей целой коробке с очаровательными лимонами. Прошу за него 350-400 рублей. Денежку так же хочу передать для Гоги