Это собаки из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1901019477/?fpart=1
В чем нужна помощь - нужна другая передержка, на прежней смогут остаться собаки или нет - под большим вопросом. Помощь в оплате передержки.
С меня - пиар, прием звонков, показ, отвоз. Как только будет фин. возможность - оплата передержки, частично или полностью.
Алечка вчера уехала на другую передержку. Большое спасибо за фин. помощь Starka2010
Аля оплачена на месяц. В машине вела себя спокойно, на руках всю дорогу проехала, глядя в окно. Приобрела я ей ошейник и препарат Ветелакт, т.к. будет смена питания.
На передержке Аля сразу начала осваиваться, знакомиться с другими собаками.
Аля вчера осталась у новых хозяев. Собака им понравилась. Пока считаю, что идет испытательный срок, мне чегодня отзвонилась хозяйка, сказала, что Алей довольна, собака послушная, просится на улицу, на улице сделала все свои дела (Аля пристроена в квартиру), с Алей постоянно дома находится бабушка, то есть Аля будет постоянно рядом с человеком, хозяйка будет сегодня покупать Але витамины, помоет в ближайшее время.
В общем, будем на созвонах, я к ним буду ездить, вчера паспорт забыла Алин передать, в апреле хочу купить для Альки противоклещевой ошейник. Ну в общем как то так, пока все хорошо
Да, еще забыла добавить - Алю теперь зовут Дана, может оно и к лучшему - имя Аля дали ей прежние хозяева, которые ее потом вернули. А так - в новую жизнь - с новым именем
Вчера созванивались с хозяйкой Али, у них все хорошо, Аля в в квартире ни разу не нагадила, кушает хорошо, только еще побаивается резких движений, но думаю, что это дело наживное. все наладится
Сегодня Мэри уехала на передержку к Александру на место Али, будет обживаться на новом месте.
Период отчета: 22.02.12 - 16.03.12
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Starka2010 ) – 2500 руб.
Благотворитель 2 (Ohota) - 161 руб.
ИТОГО: 2661 руб.
Расход за истекший период:
Передержка Али ( с 26.02.12 по 06.03.12) и Мэри ( с 10.03.12 по 29.03.12) - 2500 руб.
Ошейник для Али и препарат для желудка ( связи со сменой питания) - 161 руб.
ИТОГО: 2661 руб.
Остаток на (16.03.12): 0 руб.
Расписку за передержку сегодня отправлю Bagira_09