В ответ на:У вас есть машина? Одна на ней ездите, никому ни-ни?
Странный вопрос. Вы предлагаете давать машину всем подряд?
Давать свою машину можно исключительно тому, кому доверяешь. Причем личные взаимоотношения тут роли не играют, важна лишь уверенность в человеке, как в водителе. А то что он муж, еще не означает, что ему машину доверять можно.
Например, когда я права только получила, муж мне свою машину не давал, ну либо под личным присмотром (когда он рядом на пассажирском сидении). Сейчас дает без проблем, равно как и я ему свою.
Все правильно вы говорите, про уверенность как в водителе.
Просто в том посте Синди было сказано, что "как можно сожителю давать машину", как будто бы и не человек этот сожитель. Жить с ним можно, спать можно, а машину нельзя Короче обидно стало за всех сожителей (и слово это дурацкое)
на мой взгляд это тяжело. Факт присутвия его в данное время в данной ситуации за рулем, не получится, во-первых, столб сказать ничего не сможет, во-вторых, свидетели не обоюдного согласия в суде будут рассматриватся как косвенные "улики", в - третьих, с ближайших наружных камер тоже нельзя снять видео без полиции, а для этого нужно заявление написать и дать ему ход в виде дела. Разве что найти свидетелей аварии которые укажут на него, вот это будет зацепка хорошая. Опять же эта авария нигде не была оформлена и запротоколированная. Интеерсно столб жив!? если приченен ему ощутимый ущерб, то нужно найти его хозяина, так как он наверно тоже ищет виновника аварии...
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
ладно дубль два попробую
поезд ушел, нужно по "горячим" следам не обоюдность вспоминать, а уже не получится , мама теперь в теме и сыночек наверно под домашним арестом или пристальным присмотром
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Чёй-то он жлоб-то? Он мне отдельную машину купил - чтоб не жалко было
Мне и самой некомфортно было на его большой машине ездить, у меня была своя - маленькая, красненькая и глазастая
Это сейчас - пофиг на какой, а тогда мне правда страшно было.